Speiseplan vom 20.01. – 24.01.2020

Montag

  1. Schweinesteak mit Champignon-Rahm-Soße, Nudeln oder Pommes   € 4,90
  2. Hackfleischsoße Bolognese mit Spaghetti und Tomatensalat   € 4,90

Dienstag:

  1. Schweinebraten mit Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel   € 4,90
  2. Mediteraner Hähnchentopf mit Reis oder Pommes Frites   € 4,90

Mittwoch:

  1. Cordon bleu mit Kartoffel-Gemüse-Gratin oder Pommes Frites   € 4,90
  2. Halbes Hähnchen mit Pommes Frites   € 4,90

Donnerstag:

  1. Schweineschnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella, Tomatensoße und
    Gnoccis oder Pommes   € 4,90
  2. Hawaiitoast mit buntem Salat    € 4,90

Freitag:

  1. Fleischkäse mit Spiegelei und buntem Salat    € 4,90
  2. Gulaschsuppe mit Baguettebrötchen   € 4,90