WIR MACHEN BETRIEBSFERIEN
VOM 11.10.2021 BIS EINSCHLIESSLICH 20.10.2021

Speiseplan vom 20.10. – 29.10.2021

Donnerstag – 21.10.2021:

  1. Rinderrouladen mit Spätzle und Rotkraut € 6,40
  2. Gefüllte Hähnchenbrust in Weißweinsoße und Bandnudeln € 5,40

Freitag – 22.10.2021- :

  1. Lachsfilet mit Blattspinat und Bandnudeln € 6,40
  2. Gulaschsuppe mit Baguettebrötchen € 5,40

 

Woche vom 25.10. – 29.10.2021

Montag:

  1. Zwei Frikadellen mit Zwiebelsauce, Kartoffeln und Erbsengemüse € 5,40
  2. Hawaiitoast mit buntem Salat € 5,40

Dienstag:

  1. Schaschlikspieß mit Reis oder Pommes Frites und Farmersalat € 5,40
  2. Bayrischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln € 5,40

Mittwoch:

  1. Schweinekotelett mit Prinzessbohnen und Kartoffeln € 5,40
  2. Halbes Hähnchen mit Pommes Frites € 5,40
    Halbes Hähnchen ohne Pommes Frites  € 3,50

Donnerstag:

  1. Bologneseschnitzel mit Bandnudeln und Tomatensalat € 5,40
  2. Gemischter Salatteller mit Putenkrusties. € 5,40

Freitag:

  1. Ochsenhaxe mit Schupfnudeln und Rote Bete € 6,40
  2. Schinkennudeln mit buntem Salat € 5,40