Speiseplan vom 18.11. – 22.11.2019

Montag:

  1. Szegediner Gulasch mit Kartoffelbrei  € 4,90
  2. Schinkennudeln mit buntem Salat  € 4,90

Dienstag:

  1. Paprika-Rahmschnitzel mit Ofenkartoffeln oder Pommes Frites  € 4,90
  2. Mediteraner Hähnchentopf mit Reis oder Pommes Frites € 4,90

Mittwoch:

  1. Gefüllte Paprika mit Reis oder Pommes Frites  € 4,90
  2. Halbes Hähnchen mit Pommes Frites  € 4,90

Donnerstag:

  1. Rindfleisch mit Meerrettich, Kartoffeln und Preiselbeeren  € 5 ,90
  2. Hawaiitoast mit buntem Salat   € 4,90

Freitag:

  1. Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes Frites   € 5,90
  2. Deftige Gulaschsuppe mit Brötchen € 4,90