Speiseplan vom 29.05. – 02.06.2023

Montag:

  1. PFINGSTMONTAG

Dienstag:

  1. Hackfleischsoße Bolognese mit Spaghetti € 6,90
  2. Mediterraner Hähnchentopf mit Reis € 6,90

Mittwoch:

  1. Champignon-Rahmschnitzel mit Rösti und Salat € 6,90
  2. Halbes Hähnchen mit Pommes Frites € 6,90
    Halbes Hähnchen ohne Pommes Frites  € 4,50

Donnerstag:

  1. Wilderer Topf (3 Medaillons vom Wildschweinrücken und Filet)
    mit Spätzle und gemischtem Salat € 8,50
  2. Hausgemachte Lasagne mit buntem Salat € 6,90

Freitag:

  1. Cevapcici mit Tzaziki, Reis oder Pommes Frites und Krautsalat € 6,90
  2. Linseneintopf mit Würstchen € 6,90